Не врывайтесь в моё пространство!

Не врывайтесь в моё пространство,
вы, распявшие совесть свою!
Не оставлю для вас я шанса
на победу в словесном бою!

Не хочу ваши речи слышать,
вашей жёлчи отраву пить!
Тихий голос, который свыше,
призывает добро любить.

Для любви я раскрою душу;
и прекраснее счастья нет,
чем природы мотивы слушать,
солнца яркого видеть свет.

И гордыни пусть рухнет башня –
не нужны комплименты мне!
Ведь с любовью совсем не страшно
жить на этой грешной земле!

Февраль 2020 г.


Рецензии