Что посеяли

Дул ветер и тоскливо выл в оврагах и дубравах,
Вставало Солнце над страной, но свет не согревал, 
Пока не появился Хан, чтоб взять своё по праву –
Когда у Хана право есть, нам не нужны права!

И было Иго на Руси великим и прекрасным.
Немчура, ляхи, все вокруг завидовали нам.
Рязань сжигали каждый год – что это был за праздник!
Не карнавал бразильский ваш из палок и говна!

Москву, Чернигов, Киев, Тверь – да всё подряд сжигали!
Оттягивались на все сто, ведь жизнь всего одна.
Какой там Моррисон, какой там сраный Джи Джи Аллен,
Где песня грёбаных Пинк Флойд об этих временах?

Хан научил, как надо жить, как пресмыкаться в рабстве,
Как дань платить и как сапог любимый целовать.
В те времена у всех из глаз текла слезами радость,
И каждый счастлив был и мудр, причём не на словах.

В сердцах людских посеял Хан достоинство и гордость,
И никогда не захотим теперь судьбы иной -
Так на заброшенном лугу степной живучий колос
Созрел, опал, но не погиб и всходы дал весной!

А нынче – Русская Весна! Мы возрождаем Иго!
Мы колосимся – впереди великие дела!
Охолонись, Европа-мать, Русь снова в высшей лиге –
Набеги, пытки, казни, дань и цифровой гулаг!

И все молчат и ждут, когда задаст он новый вектор -
Хан хочет шлемом зачерпнуть водички из Днепра.
А будет Иго – навсегда! А будет Хан – навеки!
И больше никаких свобод, ни равенств и ни прав.

https://youtu.be/g8w8Ub8ZXLQ


Рецензии
Рязань сжигали каждый год – что это был за праздник! Да, да, и еще бомбили Воронеж. Ваша ирония великолепна!

Николь 77   16.10.2020 14:51     Заявить о нарушении