Волнительны в дороге чувства

Гудок и тронулись колёса,
Раздался стук на стыках рельс.
Кому-то от разлуки слёзы,
Кому-то радость от желанных встреч.

Волнительны в дороге чувства,
Нахлынет в памяти событий череда.
Прощаемся - на сердце грустно,
Встречаемся - взрывается душа.


Рецензии