Козодой

Мыши с лёгкими человека помогут найти защиту от коронавируса

а мыши с головою Пу
Вы можете созда?
И рожки-надолбы на лбу
И порвата *изда

Рисуй генетик молодой
Чтоб член как у коня
И чтобы голос козодой
И радовал меня


Рецензии