Прикосновение души

               

Вибрация духовных струн
Шли изнутри моего тела.
На время отключив мой ум…
Они восторженно запели!

Мелодия волшебных слов
Во мне родило откровенье.
С гармонией пришла любовь
И творческое вдохновенье!


Рецензии