Сегодняшнее

У меня нет обиды на прошлое
И о будущем я не скорблю.
Сохраню и запомню хорошее.
Почему же сегодня немного грущу?
Так как ласковый день мной упущенный
Пролетел без касания рук.
Потому, что мой волос распущенный
Дерзким ветром запутался в круг.
Словно мысли-надежды  вне памяти
Перепутались в будущей мгле,
Где сегодняшний день канул в замети
Нерастраченной ласки к тебе.
Свои мысли распутаю вечером,
Гребешком расчешу, заплету.
Там сама себе в зеркале встреченной
Честно все расскажу про тоску,
Про печаль, что сегодня заметила,
Про любовь, что таится в тиши,
Про того, кого так и не встретила
Для уюта совместной души.

02/06/2020


Рецензии