Кубинский народ

Кубинский народ
На работу идет
С утра, но не рано
Вдоль океана!

Кубинский народ
Не есть бутерброд,
А ест бокадильо
Из крокодила!

Кубинский народ
Не виски, ром пьёт,
Сантьяго трёх лет
На ужин, обед!

Кубинский народ
Богатства не ждёт,
А плавает в море
Без плавок и горя!

Кубинский народ -
Большой патриот,
И первого мая
На площадь шагает!

Кубинский народ
Долго живёт,
Почти что до ста,
Любого мечта!

Кубинский народ
Нас любит и ждет,
Русских туристов,
Как яхту ждёт пристань!

Кубинский народ
Красиво поёт,
И в их реггетон
Я тоже влюблён!

Кубинский народ
Сигару свернёт,
И лучше той нет
На весь Новый Свет!

Кубинский народ,
На море - восход,
На море - закат,
Миллион раз подряд!

О! пальмы, песок,
Рай, уголок!
Всё это мечты,
Где Куба! Где ты!


Рецензии
Кубинский народ - смотрю сквозь времени призму
На невинных строителей призрачного коммунизма!

Понравилось.

Геннадий Генцлер   14.07.2020 12:51     Заявить о нарушении
Метко написали!

Елена Вологодская   14.07.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.