От земли плоды и пища,

От земли плоды и пища,
От небес высокий дух.
Всё бери, судьба, не нищая,
Если есть хороший друг.

Друг земной, душой здоровый,
Друг – держатель знаний всех.
Между ними мир твой новый,
Где живёт в делах успех.

И развитье, восхождение
Две возможности твои
Ты используй их в движении
Их на помощь позови.


Рецензии