Наваждение

Я так скучаю по тебе ,
Хочу тебя, хочу к тебе
Прильнуть к груди твоей горячей
И снова ощутить тебя..
И нежность рук..и жар объятий..твоё горячее дыханье..притяжение..
Стон желанья..
Лепи что хочешь -
Пластилин в твоих руках я.
В тебе хочу я раствориться
Как пена в море испариться..
Подняться в космос
И штормом снова возвратиться в твои объятья..
Владей, терзай ты плоть и душу
Как повелитель беспредельно
В твоей я власти .


Рецензии