А жена-то не моя!

(COVID-овские приколы)

Мы с женой на карантине
Были вместе в магазине.
По причине по простой -
Холодильник наш пустой.

Закупили что нам надо,
Сообща и не спеша.
И всё время были рядом,
Друг от друга ни на шаг!.

...Но, на какое-то мгновенье
Друг от друга отошли.
Повстречались без сомненья
И домой вместе пошли.

Не спеша, неторопливо
Молча рядом шёл с женой.
Через некоторое время
Заявились мы домой.

Сняли маски. О, ля, ля!
А жена-то не моя!


Рецензии
Забавно, я смеюсь...Ура!Совсем исчезла грусть.С теплом,

Екатерина Новомир   13.06.2020 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.