Видели ли вы?!

Видели ли вы - как по степям бежит время?..
Как, улыбаясь, закат сворачивает одеяло дня?
Видели ли вы, что всё мгновенно и бренно?..
И это главный закон бытия.

Нет ничего неизменного,
Нет чего-то такого, что непреложный закон,
И если кто-то свинья сегодня,
Завтра быть может закон - это он.
 


Рецензии