Не обвиняй ни в чем... с белорус

Клавдия Семеновна= стихи.ру

Молчи... Не обвиняй ни в чем судьбу.
Твои слова - мне неподъемной ношей.
Ведь ты же сам накликал ту беду,
бессонной долготой заполнив мои ночи...

Сам вольной волей наслаждался сколько мог.
В круговорот забав неправедных кидался.
И сам, уставши от кривых дорог,
тропинкой торною домой ты возвращался.

По той тропинке, что вела в мой! дом,
где гостем был желанным, долгожданным.
Согретый всепрощающим теплом,
сушился, отдыхал, и заживали раны...

Теперь же постарайся ты понять:
какую тяжесть на плечах своих держала!
Тебя любить - как без крыла летать!
Любить такого - сил и сердца мало!

 Я отрекаюсь...
Мне не удержать
обманов и вранья ордынские навалы.
Молчи... Молчи...
Судьбу не виновать
в том, что болят и кровоточат
твои раны...

Июнь, 2020г.


Рецензии
Неожиданно, стишко такое давнее, сама про него забыла))) Спасибо, Лариса!

Клавдия Семеновна   14.06.2020 13:05     Заявить о нарушении
Правильное стихо...Женщина- умница, жизнь проходит, зачем ее тратить на такого...

Лариса Геращенко   14.06.2020 21:22   Заявить о нарушении