Литургия

О,  Литургия,
ты свежесть природная
после дождя...
Гимны хвалебные
и благородные
Лечат меня...
Мы выше Ангелов,
белой черёмухе
нас не понять..
Бог воплотился
и зрит сквозь
ико'нопись
Божия Мать.

О, Литургия, небес откровение,
Сонмы святых
молятся с нами,
летит вдохновение
в песне живых.
Дева Пречистая
С людом общается,
Рядом стоит...
Всё в Литургии для неба рождается..
Сердцем горит.


31.05.20


Рецензии
замечательно
о
Центре
Жизни всего творения
сказано
Спаси нас Христос

Андрей Данилишин   11.10.2020 14:23     Заявить о нарушении