***

Стоит на холме березка одна         
 И часто хожу навещать её я
Мы вместе глядим на просторы страны
Никто не мешает,вокруг ни души.    Я с нею общаюсь тайн не тая
Она лишь кивает кроной шумя
Бывает она мне нашепчет листвой
Как тяжко бывает порою одной
И я понимая рукой обниму
Это понятно лишь мне одному
Потом помолчим устремляя взгляд вдаль
А на душе наступает печаль
Мы смотрим на реку что тихо течет
На поле с пшеницей что рядом растет
На лес вдалеке что рукой не обнять
На птиц перелетных,нам их не понять
А время свиданья проходит,как жаль
И на душе все сильнее печаль
Свидемся,скоро ли,трудно сказать?
Будем ли живы,как предсказать
Мы вместе с березкой знакомы давно
Не сосчитать сколько лет утекло
Но будем надеется свидемся вновь
И снова поймём мы друг друга без слов


Рецензии