Здорово жить

А дураков
Так много
Нам надобно
Еще прожить
И надо жить
С болванами
С доносчиками
Надо жить
Главное
Себя любить
Один болван
Сказал другому
А кто то
Взял
И написал
Донос
Прочитав
Чужое
Пусть будет
Вечно
Мучить на том свете
Его писательский понос


Рецензии