Здорово жить

А дураков
Так много
А нам надобно
Еще прожить
И надо жить
С болванами
С доносчиками
Надо жить
Главное
Себя любить
А Вы
Вот взяли
И написали
Донос
Прочитав
И прочитав
Чужое
Пусть будет
Вечно
И бесконечно
Ваш понос


Рецензии