***

День за ночью не приходит…
Ты опять один в глуши,
В темной клетке волком воешь,
За твоей душой пришли.

Крови вкус со рта не сходит,
Ни лицо – сплошные швы.
Все в тумане, звон набата
Отзывается в тиши.

Недостойны видеть муки,
Храма Логики мужи.
Плаха будет мне подругой,
С ней до Стикса по пути.


Рецензии