Ночь

Ночь наступила дождь вновь идёт.
Льёт он опять за окнами снова.
Я снова в ночи сижу за столом.
Пишу я стихи дорогая тебе.

Надеюсь ты прочитаешь на сайте.
Ребята уснули давно только я спть не хочу без тебя.
Очень скучаю я без тебя.
Сон мне приснился жену я видал.

Опять от бандитов её я спасал.
Утром проснулся а дождь все идёт.
Ведь говорят когда сниться покойник.
Жди не погоды теперь.

Скоро опять сына будить на работу.
Потом я лягу и буду спать.
Тебя вспоминаю подушку твою я опять обнимаю.
И представляю тебя рядом со мной.

Жду когда ты снова придёшь.
И будем с тобой мы вместе опять.
Буду тебя я любить очень крепко.
И любовь тебе снова дарить.


Рецензии