Сияние Света

Я прикоснулась к Вечности твоей.
Я ощутила твои боль и страх.
В любви бывает Друг сердечный так,
Что люди, приоткрыв завесу тайны,
Вдруг гасят пламя, оставив угольки.
Но ты прости им эту скорбь.
Они ведь яростного пламя все боятся.
Закрывшись в банке, тихо плача,
Погрязли в дрожи и ненастье.
А мы живём, чтобы любить!
Дарить тепло, сияние очей своих!
Не будь учителем для них,
Ты стань примером!
Окинув ясным взором прошлый путь,
Стряхни с себя остатки пепла.
Расправив крылья ты взлети!
Даря тепло своей Души, сияние Света!


Рецензии