Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь...

Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь
Прощения жду, душой молюсь
Обида, горечь, сожаление
Как сон, как явь, как наваждение

Где берег тот душевного покоя
А сердце давит, криком ноя
От радостей сменивших дух печали
Что верой в правду нам вещали

И участью смирившись покаянной
Таинственной судьбой непостоянной
В надежде быть в конце прощенным
Нет выхода всем нам порабощенным...


Рецензии