Фуникулёр

                Одесский фуникулёр
                Евгений Прохоров 6

                Есть у нас фуникулёр,
                Вся его Одесса  знает,
                В нём живёт особый флёр,
                Рядом в воздухе витает.
                К морю он прокатит Вас
                От Приморского Бульвара,
                Мимо лестничных террас,
                Не за деньги, просто даром.
                .
                http://stihi.ru/2020/06/02/217
                .


Рецензия на «Одесский фуникулёр» (Евгений Прохоров 6)

Мчит людей фуникулёр
(Одессит машину знает),
Обозреть чтобы простор
Тот подъёмник поднимает.
Вверх летит стрелой, как птица.
И на нём можно спуститься,
Но нельзя ж не пробежать
По лестнице Потёмкина.
И у моря побывать
Под крики чаек громкие.
02.06.2020 18:23.


Рецензии
пора Евгению открыть
маршрут туризма
и нам всем предложить
путь сей героизма

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.06.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Евгений открывает людям чудеса,
Красивейшего города - Одесса.
Кто не был в ней, пред ним Одесса вся
Как на ладошке.
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   06.06.2020 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.