Давай подумаем об этом завтра

Я стою у обрыва одна,
Между нами с тобой стена,
Из непонимания, слёз и обид
Когда кто-то из нас с тобой это всё прекратит?

Меня пару месяцев это всё тяготит
Тянет вниз, тормозит
Поезда устали меня привозить - увозить
Знаю всех машинистов в лицо,
Развозят меня из разных концов.

Не хватит мне всех на свете стихов,
Расстояние для слабаков.
Найти наших с тобой двойников нереально,
Ты сам это знаешь, правда?   
Ведь ты для рифмы моей соавтор.
Как всегда, давай подумаем  об этом завтра.


Рецензии