***

Мне надоело это место,
Никто не нужен здесь.
Ты знай, в моей душе протесты,
Я поглощён борьбою весь.
Людей пугает страх ареста,
К земле их тянет крест.
Вот строки, люди, манифеста,
Что должен жизнь вдохнуть:

«Вы все свою любовь забыли,
Пропахли желчью из лжи насквозь.
Вы все сейчас подобны пыли
Из напрочь телевизионных грёз.
Хоть страшно сделать шаг, чтоб не убили,
Ты всё равно сомненья брось.
Как странно, что мы такое допустили!
Пора восстать, чтоб это убралось!»


Рецензии