пенсионер перфильев и весло

выйду на улицу гляну на село
девки гуляют а у меня весло
так задумал пенсионер перфильев
но встретил невнимание обходя вокруг с веслом
и тогда как опытный рыбак
пенсионер перфильев задумался над прикормом


Рецензии