Базар жизни

Тела нас часто привлекают,
По вкусу друг друга выбирают.
Красу нам мозг определяет,
Глаз лишь детали отмечает.

Здесь нос, глаза и вся фигура,
Бывает тело, как халтура,
Которую создали вроде план,
Где неприкрытый есть изъян.

Но на любой товар есть покупатель,
Так сотворил нас Бог создатель,
В одних есть мозг, как Цицерона,
В других лицо, ну как корона.

Но, важно мозг нам развивать.
Чтоб смысл жизни нам познать.
Без мозга люди, как товар,
Жизнь превратили мы в баар.


Рецензии