Александр Моисеевич Городницкий

оппонентам в защиту поэта, погибшего спасая детей на сибирской реке и оболганного на передаче "Сто янов" от 30.05.2020г, а также в защиту литературного фестиваля, карикатурно представленного в вышеупомянутой телепередаче (по ОРТ)


стихотворение пишется и будет опубликовано в 15 книге (посвящения Михайловскому театру и сопрано С.Москаленко)


Рецензии