***

Я с кровью под носом шагаю в закат,
Возвращаясь с любимого книжного.
Они снова кричат, они снова визжат,
Находя среди них никудышного.
Они снова базарят про ЛГБТ,
Они снова базарят про снюс..
Они снова твердят что он лишний в толпе,
Присосались к нему словно гнус.
По пути я зайду в павильон
И куплю себе чёрного чая,
А  мальчик наверно влюблён..
Хотя, плевать я хочу!
Обклею наклейками я синтезатор,
Полью я любимый свой кактус,
Обклеюсь я стразами как аватар
Да, у меня странный характер.
Поплачу я снова над гибелью Добби,
Докапаюсь до старшего брата.
Посмотрю что сейчас в гороскопе,
От учу я малого от мата.
Я с кровью под носом шагала в закат,
Возвращаясь с любимого книжного.
А что было в мире.. Мне было так пофиг..
А они всё искали там «лишнего».


Рецензии