Прости за то, что так люблю

Прости за то,что так люблю,
Что вечно по тебе скучаю.
Что жадно каждый миг ловлю,
Когда целуешь,обнимая.
Что у окошка каждый вечер,
Жду,душою замирая..
Хочу чтобы прижал покрепче
И тихо прошептал-родная..
Прости за то,что так люблю,
Но не могу иначе.
И только об одном молю-
Будь рядом,когда сердце плачет.


Рецензии