Не нам...

Не нам ли быть тут первым,
Не нам ли ждать победу?
Не нам ли быть бы нервным,
Во вторник или в среду?

Не нам ли постаринке,
Рубить окно в Европу?
Не нам ли лить слезинки,
Послав, что можно, в жопу.

Не нам то горевать тут,
Коль все одно не к спеху.
Когда бы не закинул плут,
Мешок здоровый смеху.

Я тут трудился неспроста,
Наковырял уж строчек пять.
Когда закончится верста,
Отправимся мы спать.

За нами новые придут,
За ними полтора посла.
Уж коль стихи мои не врут,
Седлать пора осла...


Рецензии