Шубы

           * * *
Девочка, дающая за шубы.
Девочка, воспетая в стихах...
Ей, конечно, ну х@й нужен Шуберт.
Точно так же нужен ей и Бах.

Мало ли таких повествований?)
Эта ли история важна?
Только я - НАИВНЫЙ, ГЛУПЫЙ ВАНЯ.
----------------------------------
А она была моя жена.))

       03.06.2020


Рецензии