Печальная любовь

Печальная любовь во мне живёт всегда,
И ни на миг меня не покидает,
То расцветая вновь, как будто бы вчера,
Была та встреча, что её рождает.

Печальная любовь наивна и чиста,
Невинна, в своих призрачных смятеньях-
Вселяет в души лучики добра,
И веру в то, что будет вдохновенье.

Печальная любовь – свидетель дней моих,
Тоску и грусть хранит она сурово,
Но всякий раз с надеждою молит,
Чтоб добрый ангел к ней явился снова.


Рецензии