Барышня с букетом венерическим

Я любил её вплоть до беспамятства,
Розы пошлые систематически,
Но букет, так случилось, красавица,
Подарила в ответ венерический.

Кто бы знал, что моя ненаглядная,
****овала, как шлюха портовая,
В карте хворей, что тьма непроглядная,
Подлечусь и опять искать новую.

Наступая на грабли копытами,
Вновь в поход собираюсь крестовый,
Пусть пошлёт небо барышню видную,
И пусть в этот раз будет здоровой.


Рецензии