Закрывая глаза, вижу тебя..

Закрывая глаза,вижу тебя
И сердце выстукивает имя твое.
Ты воздухом свежим стал для меня,
И разжег потухшее пламя мое.
Осколки души моей нежно собрав,
Помог научиться дышать.
И душу свою в твои руки отдав,
Хочу лишь от счастья кричать!


Рецензии