зимушка зима

ряса золотая
зимушка зима
белоснежно - сная
высями сина
развивает космос
точкою хрустальной
заплетает косы
деревом печальным
ввысь летят вершины
обоснув мерцанье
веточками глины
белой как листанье
времечко плывёт
по воде пространства
снег идёт...
даль несчастна...
счастье чуть скрипит
рассыпаясь светом
в небе фонари
вековым заветом
прячется зима
в снег от зла и боли
нитями полна
розового поля
лунный лунный свет
ночь нежна до страха
золотой просвет
зимонька  кудрь взмахом!


Рецензии