Никто не слышит крик моей души

Никто не слышит крик моей души,
Никто не видит слёз моих очей,
Никто не чует море тёмной лжи,
Никто не знает красоты огней.

Судьба таинственна и мрачна…
Что ждёт меня в грядущем?
Колеблется сильнее мачта
И вот уж тонет в сущем.

Прости мне, жизнь, мои пороки,
Что стали гильотиной для меня!
И почему же не способны строки
Излить все чувства горечи и зла…


Рецензии