О чем молчит струна...

О чем молчит струна?
О боли, что внутри?
Она напряжённа,
Но терпит и молчит.

Обида плавит медь,
Сдавили пальцы грудь.
Ах, вскрикнуть бы, успеть
И не терпеть, уснуть.

Блаженный звук дурманит,
Спастись? Терпи, не пой,
Ведь разум одурманен
Злой ревностью слепой.

Ты вскрикни, что невинна!
Разрыв? Обречена...
Могла, но так бессильна...
Молчит, молчит струна.


Рецензии