Мне остается только ждать

Мне остается только ждать
Когда твой гнев совсем остынет.
Душой я не умею врать,
Когда молчишь, кровь в жилах стынет.

Досадую лишь на себя
Зачем письмо тогда послала?
Эмоции накрывшие меня
Внутри себя не удержала.

Но слишком боль была сильна.
Я лишь в ответ все написала.
Так рана глубока была
Но лучше б я тогда смолчала.

Тебе нет дела до меня
И у тебя свои печали.
Все,что тогда пережила
Моею только болью стали.


Рецензии
Надо полагать это должен прочитать тот кому оно написано, наверно, ещё не прочел

Шанли Ян 2   04.06.2020 14:27     Заявить о нарушении
Пока рано этому человеку знать про этот стих

Наталия Кучеренко   04.06.2020 18:07   Заявить о нарушении