То, чего не хватит никогда

Во тьме ночной, туманной пелене
Я чувствую дыханье неба
О, как загадочно во мне
Трепещет вдохновение

Меня окутал лунный свет,
Мне так легко и безмятежно
Тёплым летом я прогрет,
Но поцелуем неутешен.

Мне не хватает ласковой руки,
Объятий сладких не хватает,
Любимых глаз, красивых губ,
Поруки,человека, что скучает.

Как научиться мне любить?
Как научиться рядом быть с тобою?
Я буду тобой дорожить
За мной ты будешь как за каменной стеною.

Писал бы я тебе стихи.
Представь, как было бы чудесно!
Моей музой была бы только ты.
Была бы счастлива и лестна!

О, как не хватает мне тебя!
Волос твоих прекрасный аромат
Ты словно юное дитя
Смотрела бы со мною на закат.


Рецензии