Мой мир!

Мой мир из легких и воздушных облаков,
Немного грустный, чуточку наивный.
В нем есть друзья и нету никаких врагов,
Он мой и для меня неповторимый.

Мой мир, в нем не найти обманчивых людей,
В нем правят только вера, доброта.
И не приемлет он безвыходных путей,
Дорога хоть извилиста - тверда.

Мой мир, он очень нежный, хрупкий, как хрусталь,
Его обидеть так легко и просто.
Не знает, как таить он злобу и печаль,
А простодушно рад любому гостю.

Мой мир - поэзии безудержной рассвет,
Он в каждой строчке душу открывает.
Чтоб подарить сердечное тепло вослед,
Тому, кто его с радостью встречает!


Рецензии