Родной мой, прошу, помоги

Родной мой,прошу,помоги,
Возьми за руку покрепче.
Если нужно,то даже солги,
Чтобы путь казался легче..
Ты веди меня за собой
Ни секунду не отпуская,
Я хочу быть только с тобой,
Постепенно про боль забывая.
Помоги мне разрушить стены,
Что встречаются на пути.
Мне с тобой не страшны перемены,
Я с тобой хочу счастье найти.
Помоги мне хотя бы немного,
Согрей своим теплым взглядом.
И пусть длинною будет дорога,
Просто будь со мною рядом!


Рецензии