Акация цветёт. Акроалфавит

Акация цветёт, пьянящим ароматом, от
Бузины кружится голова.
Вокруг такая красота! Когда-то мы
Грозди рвали эти. И едва
Достанешь ветку белую, живую,
Едим, бывало, сладкие цветы...
Желаешь ты вернуть любовь былую...
Зачем же ворошить нам те мечты?
И прошлое, ушедшее далёко,
К нам больше не вернётся никогда.
Летали в облаках тогда высоко,
Мечтали будем вместе мы всегда.
Наверно так бы и могло случиться,
Об этом что теперь уж говорить?
Пока не перестанешь ночью сниться и
Ранним утром душу теребить,
Совсем хочу забыть я эту встречу,
Тебе пообещала, что смогу...
Уже ли это нашей жизни вечер?
Фонарь горит на правом берегу...
Хочу, хочу вернуться в юность нашу!
Цветущих яблонь аромат вдыхать.
Через года разлуки мне не страшно
Штрихи счастливой жизни рисовать.
Щекой своей к твоей груди прижаться и
Эхом нежным ласкам отвечать, и
Юной девочкой тебе казаться, и
Ямочку бородки целовать...

3.06.20г.


Рецензии
Людмила, впервые сталкиваюсь с подобным АКРО стилем!
А ведь важно ещё и в ритм уложиться и смысл не потерять!
Очень Вам это удалось-просто здорово!

Владислав Тишинов   14.06.2020 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав, за прекрасный отзыв! Я рада, что понравился! С наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   14.06.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.