Как его зовут?

Смотри, какой жучок.
Домой к себе ползёт?
я знаю, как его зовут
-Это майский жууук.

А это, что за красота?
Красные бока.
Как его зовут?
-Это конопляный жук.

Вон, что-то полетело,
И мне на руку село.
Что это за малёк?
-Это просто мотылёк.

Ползёт, фырчит, боится,
Иголками гордится.
Хм,на кого-то он похож.
-Точно, точно, это ёёёёж.


Рецензии