Тоска

Протяжный вой внутри меня
Поёт печально песню без конца
И что-то шепчет про себя,
Про то, как умерла в тиши мечта.

Всё громче-громче он поёт,
Пронзил последний пик души.
И вот к глазам ещё зовёт
Волну печали и тоски.

И рвёт всего меня уж изнутри
Его протяжный, гулкий стон.
И бьётся что-то здесь, в груди,
Колеблет всё тревожный звон.

С ним жить я буду до конца,
Меня он не оставит точно.
Сей крик младенческий птенца
Застрял внутри нежданно прочно.


Рецензии