Натюрмортик

раскрашен день в полутона: ..как грифель чёрного асфальта, сирени нежности слегка
и облаков помятых кальки. 
                ..лимонно-жёлтого тепла почти оранжевого солнца
и линий
серого дождя.. в дворов колодцах.



раскрашен день в полутона и полу..звуки то ли счастья, а то ли
                ветра,
что в стихах в сердцах гуляет в ярко-красном.




у чашки кофе грустен кант, затёрта золота полоска..
как прост букет из гипсофил,
                любви..





набросок)


Рецензии