Жизнь земная

Не случайно, не напрасно
Жизнь земная мне дана...
Хоть не всё умом мне ясно,
Сердцем верю, что она,
По Всевышней воле Бога,
Вместе с вечною душой
Здесь идет Л ониюбви дорогой
В мир воистину живой.

22 мая 2020


Рецензии