Взрыв эмоций

Взрыв эмоций, волны счастья!
Потрясающий оргазм!
Любит пава наслаждаться
И ласкаться тут и там...

Просто нужно ей немного
Больше чем какой другой
Ласки, чувственности, охов,
И накроет с головой!

Это сладостное чувство!
Упоительный восторг!
Всё так просто, только грустно
Что мужчина не помог...

Был бы чувственным и нежным -
Ты б всё это понимал,
Лаской, счастьем бесконечным
Ты б подругу окружал...

Только трепетная пава
Может всё иметь сама...
Это просто, ну же, право!
Просто всё как дважды два...

03.06.2020


Рецензии