***

Года идут, как хорошо,что не стареет моя мама
Как в молодости красива и стройна.
Ей Бог дает терпение и силы
За, что к другим неравнодушная она.
Всех приютит,накормит,обогреет,
Совет разумный преподаст
Корыстной цели в мыслях не имеет
И руку помощи подаст.
Где бы не была она
В быту,в саду,на грядках,в огороде
И я скажу вам лишь одно,
Всегда старается быть первой-
Хотя она уж бабушка давно.
Сегодня День рождения твой!
И я хочу для всех кричать!
Я самая счастливая на свете...
Какая у меня замечательная мать.
Желаю жить родная долго-долго,
Здоровья,счастья,радости тебе
Я преклоняю пред тобой колено
Таких людей побольше на земле.


Рецензии