Только рядом будь

Прикосновеньем нежным я избалую тело,
Руками тёплыми изомну я грудь.
И душа ласкавая у тебя запела,
"Милый мой хороший, только рядом будь."

До чего устал я жить без женской ласки,
Как хочется порой прижаться и ввести.
Прекрасной золушке из чудесной сказки,
Ведь жизнь она одна и как тут не крути.

И пусть седой и лет уже немало,
Как хочется кого-то,согреть и приласкать.
К красавице залезть под одеяло,
Ночь целую от её ласки не устать.


Рецензии