Страсть

Мялись простынки и билась посуда,
Страстью пылали глаза
Мы жадно смотрели с тобой друг на друга:
Я дамой побила туза-
Ты полностью был подчинён  моей власти
И даже не думал бежать,
А я продолжала в отчаянной страсти
В руках твоих сильных дрожать
На бешенной скорости мы улетали
Туда, где нам было плевать
О чем за спиной нашей люди шептали:
Нас было другим не понять
Мы за руку шли через боль и преграды
Мы были с тобой за одно
Ты пел под окном моим мне серенады,
Но все это было давно...
Встречали рассвет и закат провожали,
И снились друг другу во сне
Любовью мы жили и счастьем дышали,
Писали о чувствах в письме
И в эти моменты нам ясно казалось,
Что все это будет всегда
Но видимо стервою я оказалась,
А ты думал, что я звезда
Разрушила все в один миг, без возврата,
Выбрав себе другой путь,
Ты скажешь, что я лишь одна виновата,
Что прошлое нам не вернуть...


Рецензии