Был ангел тот в короткой юбке

Был ангел тот в короткой юбке.
Но падший ангел красоты.
Малиной сладкой её губки.
Как восхитительны черты!

Её я встретил в электричке.
Влюбился сразу наповал.
Божественная чудо-птичка.
Пиковой дамы идеал.

О, этих томных глаз болото!
Я даже хрюкал, не крестясь.
Пусть ведьма. С ведьмой это что-то!
Свинья всегда отыщет грязь.

И понесло меня куда-то.
Куда? Скорей всего к чертям.
Летел мой вороной крылатый
По тёмным до нельзя мирам.

Дрожал от колдовского вздоха.
Как не заметить сей намёк?
О ней не мог подумать плохо,
Когда прям рвался из порток.

Подпаивала водкой мутной -
Да так, что лился слов каскад.
А накачать меня не трудно.
Я сам накачиваться рад.

Какой бы не был я усталый,
Но находил всегда кровать.
Конечно - не из слабых малый.
Рубль юбилейный мог сгибать.

Соседи в спину хоть ругали -
Да обходили стороной.
Чуть что - как рявкну раз в запале.
"Ну, кто сказал что я рябой"?!

Одних мы любим - это точно,
Аж сердце от любви болит.
Но выбираем то, что прочно.
Не то, что в пламени горит.

Женился я на нелюбимой.
Но расцвела в душе весна
Потоком чувств неповторимых.
Всего дороже мне она.

А та моя Шахерезада
Выходит замуж в пятый раз.
Чего ей старой тыкве надо?
Да - удивляют они нас!

Был первый муж, восьмой любовник.
Его замучила в ночи.
Ну - настоящий прям полковник!
Сгорел, как уголёк в печи.

Второй за год от счастья спился,
Остался третий без штанов,
Четвёртый за границу смылся,
А пятый - тот пока здоров.

Рогами косяки сшибает.
Слаб он на поприще утех.
Её он Кисой называет.
В ответ ему: "Ты лучше всех"!

Мне тоже напевала в ушко.
Не трудно влить той страсти яд.
И как сказал поэт наш Пушкин.
"Я сам обманываться рад".


Рецензии
Замечательные стихи как всегда на высоте, мне понравилось.

Марина Мальцева 6   22.07.2020 07:48     Заявить о нарушении
Мариночка, от души благодарю за тёплые слова!

Сергей Мельников 62   02.08.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.